详细内容
   
学院一个省级科研创新平台批准建设

近日,山东省教育厅公布了“十三五”山东省高等学校科研创新平台立项名单,我院申报的“碳化钛陶瓷工程技术研发中心”经省教育厅审核立项建设。

碳化钛陶瓷工程技术研发中心”依托学院新材料研究所规划建设。中心建设项目批准立项,必将进一步提升学院科研创新能力和水平,加快推进学院山东省优质高等职业院校建设进程,更好地服务区域经济社会发展。学院将科学制定立项平台建设规划,凝练研究方向,聚集人才队伍,加大经费投入,为服务创新驱动发展战略和山东经济文化强省建设做出新的贡献。

此次山东省“十三五”高等学校科研创新平台立项建设,是省教育厅为落实省委、省政府《关于深化科技体制改革加快创新发展的实施意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于推进高等教育综合改革的意见》有关要求,充分发挥高校人才聚集和资源集中的优势,提升高校科技创新和服务经济社会发展能力的重要举措。

 
版权所有:莱芜职业技术学院科研处
地址:山东省莱芜市开发区凤凰路北首1号 邮编:271100 电话:0634-6268204 传真:0634-6267615 Email:lzyyfb@163.com