成果发布

当前位置: 首页 >> 成果转化中心 >> 成果发布 >> 正文

[发明授权] 一种可伸缩式大学生教学对照讲解装置

一种可伸缩式大学生思想政治课教学对照讲解装置。本产品其组成包括:固定板,其特征是:所述的固定板的底部固定连接底横梁,所述的底横梁开有横通滑槽,所述的横通滑槽的左侧封闭、右侧封闭,所述的横通滑槽内插入滑动指示板,所述的横通滑槽的内侧粘接平磁片,所述的滑动指示板的中间位置粘接磁片条,所述的滑动指示板在所述的横通滑槽内滑动到位通过所述的平磁片吸合所述的磁片条固定,所述的滑动指示板的上部粘接上指示箭头,所述的滑动指示板的下部粘接下指示箭头。本发明用于思想政治课教学对照讲解。