市农业农村局领导来学院进行项目现场审核

415日上午,济南市农业农村局党组副书记、二级巡视员于兆刚一行三人对学院与山东省农业机械科学研究院联合申报的“济南市2021年度农业应用技术创新项目”进行现场审核,副院长魏广舜、副院长邹翠兰出席活动,莱芜区农业农村局部分领导及学院科研处有关人员分别陪同。

魏广舜代表学院对客人的到来表示欢迎,并介绍了学院科研整体情况,项目负责人马伟顺教授对项目研究情况做了汇报。随后分别到微滴灌研究中心、现代中草药协同创新中心进行参观调研。

来访的领导表示,我院在科学研究方面理念先进、经验丰富,对我院取得的科研成绩给予了高度评价,认为我院完全有能力承担好此类项目,并期待取得优秀的科研成果。