学院两项课题获批2022年度山东省教育科学规划创新素养专项课题立项

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,加快培育具有创新素养的人才,推动山东教育高质量发展,根据《山东省教育厅关于加强新时代学生创新素养培育体系建设的意见》文件精神,山东省教育科学规划领导小组办公室在全省范围内开展山东省教育科学规划创新素养专项课题申报工作。

经评审,本次共立项课题450项。学校师范教育与艺术系李桂君老师主持的“乡村文化振兴与高职学生创新素养培育融合机制研究”、信息工程系吴晓燕老师主持的“高职电子信息类学生创新素养的构成及其培育研究”获批立项。