莱芜职业技术学院与济南市人民医院开展科研合作交流

发布日期:2024年06月05日    作者:张福鑫     来源: 原创    点击:

6月4日,学校科研处组织相关专业领导和专家团队前往济南市人民医院,与济南市人民医院科教科、护理部及中心实验室的领导同志进行了深入的业务交流,共同探讨合作事宜。此次交流标志着学校与济南市人民医院在科研及社会服务领域的合作迈向了新的发展阶段。

参与此次交流的有学校教务处、科研处以及药品食品系和医学技术与护理系的相关同志。在交流会上,双方就各自领域的优势资源进行了充分展示,并深入探讨了合作的可能性。

学校与济南市人民医院在地域上相近,专业人才资源丰富,实验条件优越,具备深厚的合作基础。经过深入交流,双方在资源共享、课题研究、人才联合引进与培养、教学研究以及社会服务等多个方面达成了合作意向。这一合作将充分发挥双方的优势,推动科研创新,提升综合实力和社会服务能力。接下来,学校将与济南市人民医院保持紧密联系,进一步细化合作方案,明确责任分工,确保各项合作内容能够尽快落地实施。

莱芜职业技术学院一直致力于拓展科研合作领域,提升科研实力和社会服务能力。此次与济南市人民医院的合作,是学校在科研创新和社会服务方面迈出的重要一步。学校将以此为契机,不断深化科研改革创新,提高科研成果转化效率,为地方经济社会发展贡献更多的智慧和力量。同时,也期待与更多单位建立合作关系,共同推动相关领域的发展进步。